Chefe Maria Dias
Ela assina as cozinhas dos Restaurantes Tahiti Monduba e Tahiti Maluf.
Eclética, é a palavra que mais se aproxima, desta chefe.
Sua tragetória de vida, com experiências diversas,estava apenas a preparando para esta que é sua verdadeira vocação. Cozinhar.
Àvida por conhecimentos,com dedicação e muita criatividade busca aliar técnicas modernas e inovadoras à clássicos da gastronomia.
Em incursão por sua cozinha, percebe-se claramente sua frenética facilidade nas elaborações e montagens de pratos, que deixam a todos encantados, seja nas degustações ou apresentações dos mesmos.
Maria Dias, assina hoje as cozinhas de dois dos mais renomados Restaurantes da Baixada Santista, O Tahiti Monduba e Tahiti Maluf,ambos com um cardápio variado, que há mais de 15 anos, atrai uma clientela das mais exigentes.
Sua mais recente elaboração foi o primeiro Buffet de frutos do mar da região. O Sabores do mar. A consultoria ficou a cargo do experiente Ozires Rodrigues , que aprovou cada detalhe nas opções oferecidas no buffet.
Seu talento já lhe rendeu premiação em 2009 em concurso de chefes, no concurso Guarujá Sabor, inumeras participações em programas de Rádio e TV, além de eventos importantes como, Santos Arquidecor ( Casa Natal ) entre outros.
- Importante ressaltar - Maria Dias compartilha com a filosofia dos restaurante Tahiti Monduba e Tahiti Maluf, em sua busca pela sustentabilidade, e desenvolve hoje importante pesquisa para a realização do PROJETO RESGATE DA CULINÁRIA CAIÇARA E VALORIZAÇÃO DA CULTURA LOCAL, idealizado pelo proprietário das casas, que visa principalmente, Combater a desnutrição infantil através adoção de alimentação funcional utilizando a biomassa da banana verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário